Irgendwie hat mein Beitrag-schreibe-Programm da etwas verschusselt (oder ich? Computer sind ja deterministisch…) – also war schwupps der Cocktail Nummer 2 weg. Diesen reiche ich hiermit noch einmal nach:
Ziel dieser Reihe: Ich probiere neue Rezepte, entwickle meine “Kauf”liste an Zutaten und Zubehör und werde hoffentlich besser im Cocktail machen…
Heute: Mein Rhubarb Sour - wir halten den Sommer fest
Man nehme
4 cl Gin
3 cl Rhabarbersirup
2 cl frischer Zitronensaft
1-2 Dashes Angostura Bitter
1 Barlöffel Puderzucker
Man gebe
alles in den Shaker mit Eis – gründlich shaken
abseihen in Tumbler mit viel Eis
Genießen
Objective of this series: I'll try new recipes, develop my "buy" list of ingredients and tools and will hopefully get better in preparing a cocktail ...
Today: My Rhubarb Sour - Get hold of the summer
Take
4 cl Gin
3 cl Rhubarb simple syrup
2 cl fresh lemon juice
1-2 dashes Angostura Bitters
1 bar spoon icing sugar
Do
shake with ice
strain into tumlber with a lot of ice
Enjoy



Ziel dieser Reihe: Ich probiere neue Rezepte, entwickle meine “Kauf”liste an Zutaten und Zubehör und werde hoffentlich besser im Cocktail machen…
Heute: Mein Rhubarb Sour - wir halten den Sommer fest
Man nehme
4 cl Gin
3 cl Rhabarbersirup
2 cl frischer Zitronensaft
1-2 Dashes Angostura Bitter
1 Barlöffel Puderzucker
Man gebe
alles in den Shaker mit Eis – gründlich shaken
abseihen in Tumbler mit viel Eis
Genießen
Objective of this series: I'll try new recipes, develop my "buy" list of ingredients and tools and will hopefully get better in preparing a cocktail ...
Today: My Rhubarb Sour - Get hold of the summer
Take
4 cl Gin
3 cl Rhubarb simple syrup
2 cl fresh lemon juice
1-2 dashes Angostura Bitters
1 bar spoon icing sugar
Do
shake with ice
strain into tumlber with a lot of ice
Enjoy




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